도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.
[바로이동하기]

달콤한 징벌 나는 간수 전용 펫 7화 (무삭제)

운영자 39 132,855 05.16 10:34
달콤한 징벌 나는 간수 전용 펫 7화 (무삭제)
달콤한 징벌 나는 간수 전용 펫 애니 전체 보기
PC이용하시는 분중 영상 재생이 안되시는분은 크롬을 이용해주세요.
안나오는 영상은 게시판을 통해 영상 교체 요청 부탁드립니다.
스트리밍 영상 사이트에 따라서 광고가 출력 될 수 있습니다.
본 사이트와는 무관한 광고이며 컨트롤이 불가능 합니다.
팝업 광고가 진행 될 시 닫고 감상해주시면됩니다.

Comments

05.16 12:58
드디어 올라왔네요 감사합니다~
운영자 05.16 13:09
이용해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
달달 05.16 16:55
오늘도 무삭제 잘보고 갑니다!
운영자 05.16 17:01
애플민트 05.16 19:45
오늘도 너무재미있었어요  다음화도기대할게요^^
운영자 05.17 10:03
미니 05.17 22:06
오늘두 꿀잼!!ㅎㅎㅎ 다음화두 기대할게요
운영자 05.18 10:19
애플민트 05.21 17:30
8화 언제나오나요?
운영자 05.23 10:44
지금 자막판 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.
빠른시간안에 자막판 영상 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
운영자 05.28 11:39
달콤한 징벌 나는 간수 전용 펫 8화 (무삭제) 등록되었습니다.
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.
이용해 주셔서 감사합니다.
끼사스 05.22 21:07
8화 무삭제 빨리 올려주세요
운영자 05.23 10:44
빠른시간안에 자막판 영상 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
Aa2 05.25 23:52
빨리 올려달라니ㅋㅋㅋ지금 이시대에 공짜로 텨보는 주제에 조용히 기다리기나하세요
운영자 05.28 11:41
감사합니다ㅠㅠ
최대한 빠른시간안에 업데이트 해드리도록 하겠습니다.
달콤한 징벌 나는 간수 전용 펫 8화 (무삭제) 등록되었습니다.
댕깽이 05.24 23:24
8화 안나왔나요?
운영자 05.25 15:56
하나비 05.25 15:42
8화는 언제쯤 나오나요?
운영자 05.25 16:02
안녕하세요.
달콤한 징벌 나는 간수 전용 펫 일주일에 한번씩 업데이트합니다.
정확한시간은 번역되서 올라오는 시간에 따라 조금씩 달라져서 정확히 알수는 없습니다.
gh호 05.26 00:29
히가..
바바 05.26 11:02
8화 무삭제 빨리 올려 주세요....ㅜ
ㅗㅗ 05.26 11:19
관리자도 안올리고싶어서 안올리는거 아니니까 좀 기다리세여제발;;;;;;;;;;;;;;; 개답답하네 ㅋㅋ
ㅋㅋ 05.27 12:41
인정이요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다ㅠㅠ
0 05.26 12:41
누가보면 돈내고 보는줄 ㅋㅋㅋ알아서 올리실텐데 그만좀보채세요
감사합니다ㅠㅠ
ㅇㅇ 05.27 13:15
겁나 재촉하네 지들이 구해서 번역하든아
운영자 05.28 11:42
감사합니다ㅠㅠ
05.28 00:58
번역 안된거라도 올려주시죠
05.28 03:09
항상 잘 보고 있어요! 감사합니당ㅎㅅㅎ~~
쑥이 08.26 20:40
저만 그런가요  무삭제버전만 보려고하면  이상한 사이트로 넘어가서  계속  안되네요
운영자 08.27 11:00
안녕하세요~
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
먼저 사용중이신 인터넷 브라우저를 확인해보시기 바랍니다.
크롬브라우저를 사용하실 경우 대부분 재생문제는 해결이 됩니다.
ㅇㅅㅇ 09.08 20:43
왜 보려고 하면 광고만 나오지 ㅠㅠ 동영상은 안나오네...
이상한인간 09.09 00:18
동영상 잘나오는 군요.  크롬 쓰시고 adblock 플러그인 (크롬확장 플러그인)설치하셔서 보시면 됩니다.
그래도 광고가 나오는 경우 네이버에서 "인터넷다운로드관리자(http://internetdownloadmanager.com)설치 하셔서
보시면 버퍼링해소도되고 소장용으로도 간직할 수도 있으며, 이제 그만 추덜대는 사람이 없었으면 좋겠습니다.
링크가 짤린 부분은 운영자님에게 간단하게 요청메세지 올려주시면, 확인하는 대로 복구 시켜주십니다.
감사하게 생각하며, 따뜻한 격려의 함나디라도 댓글에 남겨주세요.  운영자님께 간접적이나마 위로가 될겁니다.
State
  • 현재 접속자 496 명
  • 오늘 방문자 1,688 명
  • 어제 방문자 1,814 명
  • 최대 방문자 13,963 명
  • 전체 방문자 1,729,921 명
  • 전체 게시물 43,028 개
  • 전체 댓글수 260 개
  • 전체 회원수 3,384 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand